春种一粒粟,秋收万颗子。一转眼就快到立秋,该是好好收获果实的季节。而《灵魂契约》也在这个美好的季节给玩家们送上全新版本,还有金灿灿的立秋活动等你来参见,当然咯,奖品也是金灿灿的哟~

  【立秋活动】

  马上要立秋啦,收获的季节自然要有宝贝来让我们收获。当玩家角色达到35级时即可参加本活动,本活动有八大板块可供玩家选择参与。这其中不乏有伸手即可得到的登陆有奖、消费返礼、日常福利等等,也有充满秋季乐趣的秋老虎出没、超级大变身、立秋围猎等趣味特色玩法助阵。万变不离其宗,给玩家一个丰收的季节才是我们真正的目的~

  

T1.jpg

 

  【跨服3V3】

  大家期待已久的跨服战终于华丽登场了!到达50级的玩家终于有扬眉吐气的地方了,周一至周五1400-1440跨服战火爆开启!跨服3V3采用赛季段位积分排名规则,每赛季为期一个月,段位积分前100名玩家获得额外的经验加成。同时,跨服战中所获得的所有勋章,均可在勋章商店中兑换各种珍稀道具哦。引爆全民热血激战,谁主沉浮,等你来战!

  

T2.jpg

 

  【精灵修炼】

  还在为无法快速提高战力而烦恼吗精灵修炼系统隆重来袭!等级达到53级,即可开放精灵修炼,让萌萌的小精灵成为你战斗中的一大助力吧。玩家每天可进行5次精灵修炼,只需花费40000金币,即可直接提升精灵属性;更可以花费30蓝钻,或通过道具冥想之心,进行冥想修炼,提升精灵大量属性。让精灵大人成为你的左膀右臂吧,战斗!

  

T3.jpg

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。