之前小鑫为大家介绍关于陆小凤的故事,小鑫今天心情还不能平静呢!多么传奇的一个人物,对了不知道友友们最近有没有看陆小凤与花满楼这部电视剧,不知道友友们感觉怎么样?今天小鑫就为大家介绍一下各个版本陆小凤的扮演者,看看友友们都喜欢哪个版本的陆小凤?

       陆小凤之金鹏之谜(电视剧1976年)

《真古龙3D》你最喜欢哪个版本的陆小凤       扮演者刘松仁,这也太早了吧!我的父亲才6岁而已,怎么能够知道呢!小鑫也是醉了,这个演员演技还是十分不错,在小鑫的印象中他扮演的天下第一中铁胆神侯还是十分不错的,还有就是步步惊心中的康熙都是给小鑫印象深刻的。

       陆小凤之凤舞九天(电视剧2001年)

《真古龙3D》你最喜欢哪个版本的陆小凤       扮演者是孙耀威,小鑫那是早已经不记得了,只怪当时还很年幼,不知道演技怎么样,小鑫只是看他演过的乌龙闯情关,还是不错的。

       陆小凤之决战前后(电视剧2001年)

《真古龙3D》你最喜欢哪个版本的陆小凤       陆小凤是由林志颖扮演的,Kimi的老爸扮演的,当时这部剧可以全部偶像派呀还是十分不错的,就是陆小凤的造型有点不搭。

       央视电视电影《陆小凤传奇》系列(2007年)

《真古龙3D》你最喜欢哪个版本的陆小凤

       小鑫认为这部是最经典的,陆小凤是张智霖扮演的,小鑫认为演的非常好,这周打算回去重新看看,都是实力派演员,主要还有苏苏的老师、刘诗诗等,绝对好看。

       陆小凤与花满楼(2015)

《真古龙3D》你最喜欢哪个版本的陆小凤

       最后为大家介绍的就是最近的林峰扮演的陆小凤,颜值还是不错的,就是里面的特效晃的我呀!还有就是配音和林峰的嘴型差别太大了吧!希望不要被吐槽的太惨。

       以上就是小鑫为大家介绍陆小凤扮演者的介绍,不知道给位友友们喜欢哪个版本的陆小凤?

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。