近日,顽皮狗通信总监Arne Meyer接受了PlayStation西班牙站采访,采访中他表示,《神秘海域4》的开场是他制作过的最棒的一个,下面来看详情。

近日,顽皮狗通信总监Arne Meyer接受了PlayStation西班牙站采访,采访中他表示,该作的开场是他制作过的最棒的一个,下面来看详情。

神秘海域4截图1

 

顽皮狗最受好评的游戏开场是《美国末日》的僵尸末日爆发当晚,看来这次《神秘海域4》的开场会更加震撼。

Meyer 表示:“我个人认为,这是我们最棒的一个游戏开场。像《美国末日》这样的开场无疑非常感人,但我认为《神秘海域4》依然要略胜一筹。他会让人非常好奇,非常想继续玩下去并进一步探究整个游戏。”

Meyer曾经参与制作过《神秘海域2:纵横四海》,2008年登陆PS3。

神秘海域4截图2

《神秘海域4:盗贼末路》将会于在5月10日正式发售,游戏为PS4独占,玩家们敬请期待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。