哔哩哔哩是什么:

哔哩哔哩又称B站,是年轻人潮流文化娱乐社区,中国*大的游戏视频平台之一,*大的原创音乐社区之一、年轻人学习的重要阵地、中国*大的动画版权购买方之一、国产动画的*大出品方之一。

在这里,你可以找到当今国内外时尚潮流*尖端的一切内容,找到拥有同样兴趣爱好的同龄伙伴。B站目前拥有动画、番剧、国创、音乐、舞蹈、游戏、科技、生活、娱乐、鬼畜、时尚、放映厅等 15 个内容分区

哔哩哔哩弹幕文化是什么:

1、在B站观看视频的同时,屏幕下方会出现可以供用户打字说话的版块,将想说的话打出来后,所看的视频内容上就会出现你所说的句子。虽然B站不是弹幕文化的创建者,但是经过多年的文化沉淀,如今B站已经成为视频弹幕量*大的视频软件。

2、弹幕可以给观众一种“实时互动”的错觉, 用户可以在观看视频时发送弹幕,其他用户发送的弹幕也会同步出现在视频上方。

3、弹幕是奠定B站文化社区的基础,让B站从一个单向的视频播放平台,变成了双向的情感连接平台。

4、只有在B站转正的用户才能发弹幕。

什么是在哔哩哔哩转正:

1、通过答对与B站文化圈有关的问题,才能在B站转正成为正式用户,正式用户也有等级区分。

2、成为正式用户之后,即可在各视频内容上发送弹幕。

3、这项操作避免了一些无良人士污染B站弹幕,影响用户体验。

哔哩哔哩大会员的用处:

1、B站大会员可番剧抢先看,并享受4K的超清画面体验。
2、B站内置很多正版购买并授权的动漫与电视剧,成为大会员后即可收看这些番剧。

3、大会员连续包年即可享受6.3折优惠·。

4、B站大会员只拥有观看视频的权力,未转正前仍然无法发送弹幕。

如何在B站成为UP主:

1、UP主一般指在视频网站上上传视频的人,该词汇源自于日本传入的网络词汇,即upload的缩写。

2、点击软件左上角的用户头像,屏幕的中间可以看到“成为UP主,分享你的创作”以及“发布”的字样,申请认证之后即可发布视频。

B站转正等级是什么:

1、根据回答转正问题答对率的不同,转正用户也会有等级之分,从0-6,等级越高,答对的问题也越多,说明是B站资深用户。

2、B站用户等级可以通过观看视频,发送弹幕等累积经验自动升级,不同的等级权限也不同。2级可以彩色、*弹幕和评论,3级可以发停留弹幕就是 野生字幕组之类的弹幕了,4级会获得视频标签的删除权限,5级一个月可以购买一次正式会员邀请码,6级可以买两个。

3、邀请码可以让其他0等级用户不用答题直接转正。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。